• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque Recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
Nhoque Recheado
Vídeo sugerido Massa de panqueca Video 1 de 15
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Joice Chagas
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ MiyukiH
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Caio Allan
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Fernanda Paiva
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Barbara Ornelas
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Arthur Felipe Lessi
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Bianca Espindola
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Carolina Mendes de Oliveira
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Carolina Mendes de Oliveira
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Carolina Mendes de Oliveira
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Carolina Mendes de Oliveira
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Carolina Mendes de Oliveira
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Carolina Mendes de Oliveira
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Carolina Mendes de Oliveira
Nhoque RecheadoNhoque Recheado@ Carolina Mendes de Oliveira
Icone flèche
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joice Chagas
Por Joice Chagas

Ingredientes (4 porções)

  • batata2 xícaras de batata cozida e amassada
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 gr de queijo mussarela rarado
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • leite1 xícara de leite
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto
  • salSal a gosto

Molho

  • 1 lata de massa de tomate pronta
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dente de alho
  • carne moída200 g de carne moída
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça a margarina, em seguida adicione o leite e mexa bem.

  2. 2

    Coloque o caldo de legumes e espere dissolver.

  3. 3

    Acrescente a batata cozida e amassada e mexa bem. Coloque sal a gosto e em seguida acrescente a farinha de trigo (aos poucos para não ficar muito duro). Mexa bastante com uma colher de pau até formar uma massa consistente (como a de coxinha) e desgrudar da panela.

  4. 4

    Deixe esfriar em um prato enquanto prepara o molho.

  5. 5

    Molho:

    Coloque a carne moída na panela e aqueça até a carne mudar de cor (do vermelho para o marrom claro), não deixe fritar. Adicione a cebola e o alho e o sal e refolgue por uns 3 minutos. Adicione o molho de tomate e deixe ferver por uns 5 minutos. Prove o molho para saber se está bom de sal, caso não esteja. adicione mais um pouco de sal. Desligue o fogo.

  6. 6

    Montagem:

    Faça bolinhas com o nhoque e recheie com o queijo mussarela ralado.

  7. 7

    Coloque numa assadeira (não precisa untar). Regue com o molho de tomate e por cima adicione um pouco de queijo mussarela ralado e parmesão a gosto.

  8. 8

    Leve ao forno até que o queijo comece a derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.