Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão verde limpo
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 coentro
  • 1/2 cebolinha
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 colher (chá) alho amassado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g queijo coalho
  • Molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar com 1 litro de água. Não coloque sal. Qualdo o feijão estiver cozido, retire um pouco da água e acrescente o creme de leite, o alho e as verduras cortadas em pedaços pequenos.
  2. Deixe apurar um pouco. Em seguida coloque o queijo coalho cortado em cubos. Não tampe a panela, pois o creme de leite escorrerá. Quando o queijo estiver um pouco derretido, coloque a cebolinha e o coentro. Por último coloque umas gotinhas de molho de pimenta. Sirva quente. O prato pode ser degustado como tira gosto, ou como acompanhamento em almoços e jantares.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!