Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne seca com abóbora

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de carne seca sem gordura
  • 300 g de abóbora japonesa em cubos
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 g de cheddar cremoso
  • 150 g de batata palha
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pão francês
  • Molho de pimenta

Modo de Preparo

  1. Dessalgar a carne seca, cozinhar e desfiar. Refogar com cebola, sal e cheiro verde. Cozinhar a abóbora descascada em cubos, refogar com sal e amassar com um garfo para que vire um purê.
  2. Colocar a carne seca em um refratário, próxima camada o purê de abóbora, por cima o requeijão e o cheddar.
  3. Levar ao micro-ondas por 4 minutos ou no forno convencional quente por 10 minutos. Cobrir tudo com batata palha e servir. Se preferir, pode comer com pão francês e molho de pimenta.

PELA WEB

Comentários

  • gostei da sugestão. Só que estou evitando muita gordura, só vou dar uma modificada na batata palha e na quantidade de queijo, mas amei a receita .

Ver mais