Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de sagu
  • 1 litro de vinho
  • 1 litro de água
  • Açúcar ou adoçante

Modo de Preparo

  1. Coloque o sagu de molho até os grãos ficarem macios.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma panela adicione o vinho e a água e deixe ferver para o álcool evaporar.
  4. Após cerca de 8 minutos acrescente o açúcar (ou adoçante para quem preferir), mexa bem e adicione o sagu.
  5. Mexa até voltar a ferver.
  6. Deixe ferver por mais 4 minutos.
  7. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!