• Entrar
  • Cadastrar
Picanha no sal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de kenia
Por Kenia

Ingredientes (6 porções)

  • picanha1 peça de picanha
  • salSal refinado
  • farinha de trigoFarinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Pegue a picanha e cubra-a totalmente com sal até que fique completamente branca. Em seguida, passe a farinha de trigo sobre a picanha coberta de sal até que cubra todo o sal. Coloque em uma assadeira com a parte da gordura virada para cima (não embrulhe em papel alumínio). Leve em forno médio a baixo por 45 minutos a 1 hora.

Informações adicionais

Importante: a farinha e o sal formarão uma casquinha e se erguerão da picanha. Na verdade, essa mistura faz as vezes de papel alumínio. Remova essa casquinha para comer, pois nela estará concentrada todo o excesso de sal. A picanha estará no ponto de sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.