Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal refinado
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Pegue a picanha e cubra-a totalmente com sal até que fique completamente branca. Em seguida, passe a farinha de trigo sobre a picanha coberta de sal até que cubra todo o sal. Coloque em uma assadeira com a parte da gordura virada para cima (não embrulhe em papel alumínio). Leve em forno médio a baixo por 45 minutos a 1 hora.

Informações Adicionais

  • Importante: a farinha e o sal formarão uma casquinha e se erguerão da picanha. Na verdade, essa mistura faz as vezes de papel alumínio. Remova essa casquinha para comer, pois nela estará concentrada todo o excesso de sal. A picanha estará no ponto de sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!