Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de inhame com atum

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edgar Francisco
  • Imagem enviada por Edgar Francisco
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • massa:
  • 6 inhames descascados e cozidos
  • 1 colher de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • recheio:
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate sem pele picadinho
  • meia xícara de farinha de rosca
  • meia xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com o inhame cozido, acrescentando a manteiga as gemas e a farinha. Coloque esta massa numa forma untada.
  2. Refogue a cebola ralada com o alho amassado, acrescente o tomate e por último o atum, amassando com um garfo e misturando. Coloque sobre a massa.
  3. Bata 2 claras em neve, coloque por cima do atum e polvilhe a farinha de rosca misturada com queijo ralado.
  4. Leve ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Na verdade fiz algumas alterações coloquei trigo integral e farinha yoki temperada e um pouco de salsa no recheioficou show

Ver mais