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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maisena triturado
    • 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó

    Mousse:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • Suco de 1 limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar tudo e ir amassando até formar uma farofa bem uniforme.
      2. Forrar uma fôrma desmontável, começando pelas laterais, deixando-as mais grossas para não quebrar e o fundo mais fino.
      3. Levar para assar em forno quente por aproximadamente 10 a 12 minutos. Deixar esfriar para rechear com a musse.

      Mousse:

      1. Bater tudo no liquidificador.

      Informações Adicionais

      • Dica: se quiser, depois que a mousse estiver gelada, decore com chantilly e meias rodelas de casquinha de limão ou a gosto

      PELA WEB

      Comentários

      • Se não colocar o chocolate em pó a receita dá certo? Pois não acho que ficaria "normal" para mim colocar chocolate junto com a massa

      • Fiz e todos amaram. eu utilizei dois creme de leite ao inves de um. Ficou uma maravilha. Consistente. Ameiiiii

      • É normal a massa estar fofinha quando sai do forno?

        • Siim depois esfria . Fica durinha

      • Faço essa receita, mas coloco 2 cremes de leite e meio copo de suco de limao. Fica muito bom.

      • Ola fiz e ficou aguado nao firmou, da proxima vez vou tentar usar uma gelatina junto

        • Acrecente 4colheres de leite em pó no mousse que ajuda a ficar mais firme

      • Pode ser achocolatado?

      • Quanto tempo fica na geladeira?

        • Cerca de 2 horas até a mousse firmar.

      • Será que pode fazer no microondas?

        • Não, o forno é necessário para dar crocância à massa.

      • divino o sabor,dobrei o recheio,e nao ficou tao consistente...acabei pondo no freezer e problema resolvido. nao tenho forma com fundo removivel,fiz um X no fundo da forma com papel laminado q me permitiu a retitada da torta!

      • fica melhor se colocar a gelatina sem sabor

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