A receita apresentada nesta página foi enviada por
ELIANE OLIVEIRA DE QUEIROZ
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Se não colocar o chocolate em pó a receita dá certo? Pois não acho que ficaria "normal" para mim colocar chocolate junto com a massa
Fiz e todos amaram. eu utilizei dois creme de leite ao inves de um. Ficou uma maravilha. Consistente. Ameiiiii
É normal a massa estar fofinha quando sai do forno?
Faço essa receita, mas coloco 2 cremes de leite e meio copo de suco de limao. Fica muito bom.
Ola fiz e ficou aguado nao firmou, da proxima vez vou tentar usar uma gelatina junto
Pode ser achocolatado?
Quanto tempo fica na geladeira?
Será que pode fazer no microondas?
divino o sabor,dobrei o recheio,e nao ficou tao consistente...acabei pondo no freezer e problema resolvido. nao tenho forma com fundo removivel,fiz um X no fundo da forma com papel laminado q me permitiu a retitada da torta!
fica melhor se colocar a gelatina sem sabor