Ver todos os 16 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misturar tudo e ir amassando até formar uma farofa bem uniforme.
- 2
Forrar uma fôrma desmontável, começando pelas laterais, deixando-as mais grossas para não quebrar e o fundo mais fino.
- 3
Levar para assar em forno quente por aproximadamente 10 a 12 minutos. Deixar esfriar para rechear com a musse.
- 4
Mousse:
Bater tudo no liquidificador.
Informações adicionais
Dica: se quiser, depois que a mousse estiver gelada, decore com chantilly e meias rodelas de casquinha de limão ou a gosto
Comentários