• Entrar
  • Cadastrar
Pastel Assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.8 / 5 (61 avaliações)
Ver todos os 111 comentários
Pastel Assado
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Pastel AssadoPastel Assado@ Gisele Marins
Pastel AssadoPastel Assado@ Juliana de Paulsa Silva Machado
Pastel AssadoPastel Assado@ Vivian taborda
Pastel AssadoPastel Assado@ Gisele Marins
Icone flèche
Pastel Assado
Pastel Assado
Pastel Assado
Pastel Assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Marins

Ingredientes (45 porções)

Para a massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha
  • ovo1 ovo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • 1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa

Para o recheio

  • peito de frango2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
  • Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo.

  2. 2

    Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate.

  3. 3

    Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho.

  4. 4

    Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas. Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos. Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.