Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele Marins
  • Imagem enviada por Gisele Marins
  • Imagem enviada por vivian taborda
  • Imagem enviada por Juliana de Paulsa Silva Machado
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 97

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 kg de farinha
    • 1 ovo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa

    Para o recheio:

    • 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
    • Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry

    Modo de Preparo

    1. Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo.
    2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate.
    3. Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho.
    4. Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas. Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos. Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou Top Delícia.

    • Gente usa ovo na massa? E tem como fazer com farinha q tem fermento?

    • Nao precisa de fermento?

    • Posso fazer a Massa de pastel normal pra assar ou nao?

    • Tem que untar a forma pra assar?

    • Tem qu3 untar a forma

    • Excelente receita fácil de fazer e super economica. Fiz pastel doce e salgado. Muito boa mesmo. Parabéns.

    • A massa eh boa mas parece que falta um gostinho nela sabe... Será que um salzinho nao resolve??? Opiniões?

      • Coloque um pouco de sal entao

    • Adorei essa receita, econômica e muito boa.

      • eu Amei areseita que vc mandou envei pra mim pelo fac hotras receitas pra mim

    • Delícia Hum.......

    Ver mais