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2h
Ingredientes (45 porções)
Para a massa
-
1 kg de farinha
-
1 ovo
-
1/2 copo de óleo
- 1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa
Para o recheio
-
2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
- Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a massa amassar todos ingredientes até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos pois essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo.
- 2
Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate.
- 3
Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho.
- 4
Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas. Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos. Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear.
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