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Nhoque recheado com mussarela
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Nhoque recheado com mussarela
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Nhoque recheado com mussarela
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Por Fabiana reis

Ingredientes (20 porções)

  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • margarina culinária4 colheres (sopa) de margarina culinária
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • batata½ kg de batata cozida espremida
  • água650 ml de água

Recheio

  • queijo mussarela300 g de mussarela em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.

  3. 3

    Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Faça bolinhas e recheie com a mussarela.

  5. 5

    Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

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