Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque recheado com mussarela

37 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Suzanne Gomes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ kg de batata cozida espremida
  • 650 ml de água

Recheio:

  • 300 g de mussarela em cubos

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver.
  2. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela.
  3. Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea.
  4. Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
  5. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Alguem sabe se pode congelar?

  • suoer curti... fiz bolinhas pequenas, não coloquei caldo de galinha mas preparei a massa na água do cozimento do frango ficou ótimo. ... e um molho com frango hummmm

  • minha mãe fez e ficou muito bom

  • não gostei,fiz a receita com as 3 xicaras de farinha,a massa ficou grudando na mão,ai puis mas farinha até da o ponto d forma as bolinhas. achei cm o gosto de massa. dei uma estrela pq vou aproveitar o restante da massa para fazer coxinha.

  • Excelente!! Não utilizei o caldo de galinha. Fiz o tempero e molho a bolonhesa.

  • Acabei de almoçar esse delicioso nhoque, usei o molho branco e Adorei, parabéns pela receita!

  • ótimaaa a receita! fica mto gostoso!

  • Mega bom, recheei com queijo gorgonzola e mussarela,muito boomm!

  • Maravilhosa essa receita. Todos adoraram!!!! Fica muito leve e saborosa.

  • muito bom...

Ver mais