• Entrar
  • Cadastrar
Batatas cozidas com cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Iara

Ingredientes (2 porções)

  • 2 batas médias
  • cebola1 cebola pequena
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • creme de leite2 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal1/2 colher (sopa) sal
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Primeiro lave bem as batatas, descasque, corte em pequenos cubos, coloque em uma panela cheia de água com o sal e um fio de óleo e coloque para cozinhar em fogo baixo. Corte a cebola em finas rodelas e reserve. Quando as batatas estiverem começando a amolecer tire a água, amasse bem e coloque a manteiga e a cebola. Com o fogo baixo, mexa por alguns instantes até que a manteiga derreta e o creme fique homogêneo, coloque o creme de leite, mexa por mais alguns instantes e retire da panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.