Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas cozidas com cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batas médias
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Primeiro lave bem as batatas, descasque, corte em pequenos cubos, coloque em uma panela cheia de água com o sal e um fio de óleo e coloque para cozinhar em fogo baixo. Corte a cebola em finas rodelas e reserve. Quando as batatas estiverem começando a amolecer tire a água, amasse bem e coloque a manteiga e a cebola. Com o fogo baixo, mexa por alguns instantes até que a manteiga derreta e o creme fique homogêneo, coloque o creme de leite, mexa por mais alguns instantes e retire da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!