Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldinho de mandioquinha (batata baroa)

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ellen Mendes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioquinha
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • Óleo
  • Água
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioquinha e reserve.
  2. Pique a calabresa em cubos bem pequenos e frite em pouco óleo.
  3. Depois de frita, retire do fogo e reserve.
  4. No mesmo óleo que foi frita a linguiça, coloque a cebola já picadinha até dar uma refogada, enquanto isto, bata a mandioquinha no liquidificador com a água do cozimento, se necessário acrescente mais água.
  5. Coloque o conteúdo do liquidificador na panela, que está a cebola refogando e acrecente a calabresa reservada.
  6. Se necessário acerte o sal (a calabresa é salgada), sirva em combuca e acrescente o cheiro verde picadinho.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!