Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/4 de copo de oleo
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Com uma concha coloque a massa em uma frigideira untada e frite a massa (ficará verde devido ao espinafre).
  3. Reserve.
  4. Coloque em uma panela um pouco de óleo, tempero para refogar o espinafre.
  5. Após deixe esfriar e misture ricota.
  6. Pegue a massa pronta de panqueca que está reservada, abra, recheie e enrole.Depois coloque-as umas ao lado da outra, numa forma refratária.

Informações Adicionais

  • Opcional: se desejar coloque sobre as panquecas recheadas, fatias de mussarela e leve ao forno para derreter. Sirva com arroz bem quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!