Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de largato cortado em cubos
  • 1/2 kg de batatas cortadas em cubos
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 lata de cerveja escura
  • 1/2 copo de agua
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne normalmente.
  2. Na panela de pressão misture a cerveja e o creme de cebola, mexa bem até dissolver e misture a carne, leve ao fogo e misture o caldo de carne e a água (a água é usada para não pregar a carne no fundo da panela), feche a panela e aguarde 20 minutos, depois abra e coloque as batatas, e deixe na pressao por mais 10 minutos.
  3. Depois disso é só saborear uma deliosa carne.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje, e fez sucesso aqui em casa, mas dobrei a receita, e sobrou um caldinho que fica ótimo para comer com feijão.

    • Obrigado Charon

  • Façam essa receita amigos e deliciosa e super facil de faser.bjxx

Ver mais