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Pavê dos padres
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Por Aline moura

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • ovo2 ovos
  • amido de milho1/2 colher de sopa de maizena
  • chocolate em pó6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de chá de licor de cacau (opcional)
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • chocolate meio amargo1/2 tablete de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite moça metade do leite as gemas peneiradas a maizena e 3 colheres sopa de chocolate em pó.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo sempre até adquirir consistência cremosa reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve junte o açúcar, batendo até obter um merengue misture delicadamente o creme de leite e reserve.

  4. 4

    Umedeça os biscoitos na mistura de licor com leite restante.

  5. 5

    Forre parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular ou de sua preferência.

  6. 6

    Despeje o creme de chocolate reservado o chocolate meio amargo picado os biscoitos restantes e por último o merengue de claras reservado.

  7. 7

    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  8. 8

    Querendo pode substituir o licor por 3 colheres sopa de rum.

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