Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana à milanesa sequinha

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristina Keller Trevisol
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 bananas (caturra)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • Óleo para fritura
  • 3 gts de álcool

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas na metade.
  2. Passe-as na farinha de trigo.
  3. Bata o ovo e o leite e em seguida passe as bananas.
  4. Depois passe-as na farinha de rosca.
  5. Coloque as três gotas de álcool no óleo (ainda frio) para que fiquem sequinhas.
  6. Espere o óleo esquentar bem e coloque as bananas, quando estiverem douradas, já dá pra tirar.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • estou.preparandoa.minhabananaagoravai ficar uma delíciahummm amo.banana a milanesa então!

  • Muito boa, fácil de fazer. Ficou uma delicia.

  • Não entendi qual o tipo da banana, nao conheço. Teria outra qualidade para poder fazer?

    • banana.

Ver mais