• Entrar
  • Cadastrar
Banana à milanesa sequinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Banana à milanesa sequinha
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Banana à milanesa sequinhaBanana à milanesa sequinha@ Cristina Keller Trevisol
Banana à milanesa sequinhaBanana à milanesa sequinha@ Alexandre Cavedon
Icone flèche
Banana à milanesa sequinha
Banana à milanesa sequinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Guerreiro
Por Bruna Guerreiro

Ingredientes (10 porções)

  • 5 bananas (caturra)
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • farinha de rosca2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • ovo1 ovo
  • óleoÓleo para fritura
  • 3 gts de álcool

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas na metade.

  2. 2

    Passe-as na farinha de trigo.

  3. 3

    Bata o ovo e o leite e em seguida passe as bananas.

  4. 4

    Depois passe-as na farinha de rosca.

  5. 5

    Coloque as três gotas de álcool no óleo (ainda frio) para que fiquem sequinhas.

  6. 6

    Espere o óleo esquentar bem e coloque as bananas, quando estiverem douradas, já dá pra tirar.

  7. 7

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.