Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de linguiça calabresa picada
  • 2 xícaras de bacon picado
  • 1 cebola branca grande picada
  • 7 ovos
  • 4 xícaras de feijão cozido sem caldo
  • Óleo
  • Farinha de mandioca
  • 2 xícaras de couve picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 pacotes de sazón para carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, frite a linguiça, o bacon, a cebola, 4 ovos e o caldo de carne.
  2. Mexa até que fique parecido com uma farofa.
  3. Acrescente o feijao e mexa, se necessário coloque alguns fios de oleo vegetal para que não fique grudando.
  4. Em outra panela, afogue a couve, em um pouco de tempero e sal e colorau.
  5. Quando ela estiver macia, misture no feijão e mexa.
  6. Acrescente a farinha aos poucos, até obter a consistência desejada.
  7. Cozinhe 3 ovos, pique-os em pedaços pequenos, e misture ao feijão.
  8. Acrescente os pacotinhos de sazon, mexa até incorporar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!