Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1/2 xícara de chá de margarina
    • 2 colheres sopa rasa de açúcar
    • 1 colher de cafe de sal
    • 2 xícaras de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 200 g de requeijão cremoso
    • 2 gemas peneiradas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 claras em neve

    Cobertura:

    • 90 g de geleia de goiaba
    • 250 g de goiabada cascão cortada em cubos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto farinha.
      2. Em seguida, coloque-a até a massa desgrudar das mãos.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma vasilha misture o leite condensado, o requeijão, as gemas, o amido e o creme de leite.
      2. Acrescente as claras em neve, mexa delicadamente deixando a mistura homogênea.
      3. Reserve.

      Montagem:

      1. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso com a massa e faça furos com o garfo para não criar bolhas.
      2. Acrescente o recheio, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos.
      3. Retire o papel e coloque no forno novamente, por mais 1 minuto.
      4. Deixe esfriar, cubra com a geleia e decore com os cubinhos de geleia.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!