Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 8 salsichas cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de champignon picado
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina e refogue a cebola. Em seguida, acrescente a salsicha, o champignon, o catchup e o molho inglês.
  2. Cozinhe por 10 minutos no fogo médio. Retire a panela do fogo com cuidado, adicione o creme de leite e o sal e mexa bem. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!