Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de costela da Eva Lúcia

4 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 kg de costela bovina picado em pedaços pequenos
  • 2 kg de mandioca picadas em pedacinhos

Temperos:

  • 1 cabeça de alho
  • Pimenta de cheiro
  • 1 kg de cebola picadinha
  • 3 folhas de louro
  • Sálvia
  • Alecrim
  • Ajinomoto
  • Cominho
  • 3 colheres de sopa de shoyo
  • 1/2 copo americano de vinagre
  • 1/2 copo americano de vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde (cebolinha e coentro)

Modo de Preparo

  1. Pique a costela separando entre os ossos, em um pilão de temperos, amasse o alho com a pimenta, o cominho, acrescente o louro, a sálvia, o alecrim, o aji no moto, o shoyo, o vinagre, o vinho tinto, misture bem acrescente as cebolas picadinhas.
  2. Em uma vasilha grande coloque a carne picada e os temperos, misture bem deixe marinar por 1 hora.
  3. Em uma panela de pressão grande coloque óleo a gosto a carne marinada e deixe cozinhar bem, acrescente as mandiocas cozinhe até desmanchar por último o cheiro verde.
  4. Sirva bem quente e com acompanhamento de torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Interessante essa receita. Deve ficar muito saborosa.

  • me deu agua na boca ..vou fazer com certeza

  • Simplesmente delicioso... parabens

  • Ela é uma receita pra quem gosta de sustância, levanta até defunto.Na minha cidade qdo fala do caldo de Costela da Eva Lucia , da até briga.todos querem comer.....Por isso façam......e deixem comentários....Eu sou fã!!!!!!!!!!!!!Tudo Gostoso!!!!!!!!!!!!!

Ver mais