Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pescoço de frango empanado

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Esteves
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pescoço de frango (com a pele)
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o pescoço do frango (com pele) por 10 minutos na panela de pressão, marque depois que começar a fervura os 10 minutos (temperos a seu gosto).
  2. Passe pelo ovos batidos (com sal).
  3. Empane com a farinha de rosca e frite no oleo bem quente.
  4. Fácil, rápido e muito saboroso para comer como mistura ou tomando uma cervejinha.
  5. Rende mais ou menos 30 pedaços.

PELA WEB

Comentários

  • marta voce esta de parabens quem poderia imaginar que o pescoço ia dar um aperitivo tão gostoso ,eu fiz a receita e ficou uma delicia muito bom mesmo outra dica eu testei e ficou muito bom e passar so no fuba e fritar sem passar no ovo fica otimo tambem huuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Passar no fubá sem cozinhar?

    • Sem passar no ovo...

Ver mais