Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango, cereja ou framboesa
  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 colher de sopa de maizena
  • 100 g de coco ralado
  • 1 gema
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça as 2 caixinhas de gelatina conforme as instruções e deixe endurecer na geladeira.
  2. Prepare o creme da seguinte forma: dissolva a maizena e a gema no leite e leve ao fogo até engrossar. Acrescente a baunilha e o coco.
  3. Deixe esfriar.
  4. Quando a gelatina estiver durinha, coloque o creme em cima.
  5. Bata no liquidificador a gelatina de uva dissovida em meia xícara de água quente e acrescente 1/2 xícara de água fria e o leite condensado.
  6. Coloque esta mistura por cima do creme.
  7. Se desejar, decore com morango, cereja, ou uva.
  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu não colocar a baunilha, vai ficar com muito gosto de ovo?

Ver mais