Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de abóbora maravilhoso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Taize
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abóbora média
  • 1 calabresa grande
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos e cozinhe com sal até ficar macia.
  2. Rale ou processe a calabresa no ralo grosso (pode-se também cortar em cubinhos, mas ralada o sabor fica bem mais apurado).
  3. Bata no liquidificador a abóbora com um pouco da água do cozimento (não jogue toda a água fora) e meia cebola.
  4. Frite a calabresa e depois acrescente a outra metade da cebola picada e o alho.
  5. Acrescente a abóbora batida, o caldo e deixe ferver por alguns minutos para pegar bem o gostinho (tampem a panela porque espirra bastante).
  6. Acrescente o creme de leite e deixe ferver por mais uns 3 minutos. Se achar que ficou muito grosso, acrescente um pouco da água do cozimento da abóbora.
  7. Desligue o fogo e acrescente salsa e cebolinha a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!