Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Livia Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sabor cereja
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina conforme o fabricante. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Leve a mistura ao fogo até engrossar.
  3. Despeje o creme em um refratário ou em taças e leve à geladeira até endurecer.
  4. Em seguida, com uma concha cubra delicadamente o creme com a gelatina.
  5. Leve novamente à geladeira até que a gelatina endureça.

Informações Adicionais

  • Obs.: O sabor da gelatina fica à critério. Importante retirar a película das gemas para não dar o cheiro de ovo.

PELA WEB

Comentários

  • Ja experimentei uma sobremesa muito parecida; porem em lugar do creme branco era um brigadeiro mole tipo beijinho. E bom d+

Ver mais