Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moranga caramelizada rápida

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edinho Pedro Schaffer
  • Imagem enviada por silvana silva freitas
  • Imagem enviada por Juliana Cargnelutti
  • Imagem enviada por Simone
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1/2 moranga cortada em fatias não muito grandes
  • 4 copos de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta o açúcar mas não deixe queimar.
  2. Coloque a moranga e mexa bem, coloque a água e deixe ferver.
  3. Observe e mexa sempre, a água não deve secar.
  4. Quando ver que a moranga está bem cozida, em ponto de amolecer e caramelada bem com a calda desligue, mesmo que tenha calda ainda.
  5. Despeje em uma travessa e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia! Fiz meia receita conforme o descrito e deu tudo certo

  • Amei fiz aqui uma delicia.....bjs

  • Quais seriam os melhores acompanhamentos pra comer com ela? Ou é sobremesa mesmo?

  • Mto boa msmo

  • Deliciosa!

  • Muito boa. Da certo e fica ótima. melhor moranga caramelizada que ja comi.

  • delicia!!!!!

  • Ummm acho uma delícia

  • Dica: pitadinhas de cravo em pó deixam com um sabor especial :)

  • Muito bom adorei td a minha família adorou isso amei muito obg Silvana Silva Freitas muito obgggg!!!!!!!!!!Achei nota 100000000

Ver mais