Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 5 colheres cheias de sopa de amido de milho
    • 1 pacote pequeno de coco ralado
    • 5 gemas

    Cobertura:

    • 5 claras
    • 8 colheres de sopa de açúcar

    Calda:

    • 2 xícaras bem cheias de açúcar
    • 2 colheres de sopa de água

    Modo de Preparo

    1. Colocar os ingredientes da calda no fogo, até ficar em ponto de caramelo.
    2. Jogar a calda em um refratário alto.
    3. Para preparar o creme, colocar os ingredientes no liquidificador, em seguida leve ao fogo e mexa sempre até virar um mingau.
    4. Coloque por cima da calda na forma refratária.
    5. Reserve.
    6. Para a cobertura, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até formar um suspiro.
    7. Coloque por cima do creme e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos para dourar o suspiro.
    8. Deixe esfriar e leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!