Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas grandes e maduras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de canela em pó
  • 1/4 xícara de chá de açúcar com canela

Modo de Preparo

  1. Bata as bananas, os ovos, o óleo e a margarina no liquidificador por 3 minutos.
  2. Acrescente a farinha, o açúcar, o fermento e a canela, misture bem.
  3. Asse em uma forma de buraco, no forno pré-aquecido em 200°C, depois de assado, polvilhe a mistura de açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!