Comente esta receita
20min
Ingredientes (6 porções)
-
500 g macarrão parafuso
-
1 colher de sopa de óleo
-
2 colheres de cha de sal
-
2 filés de peito de frango
-
1 laranja
-
1 pedaço de gengibre
-
Ramos de manjericão
- Sal pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela coloque 1 litro e meio de água com o óleo e o sal.
- 2
Espere ferver e adicione o macarrao. fique ligado no tempo de cozimento.
- 3
Espreme a laranja. Reserve.
- 4
Descasque o gengibre e rale o em um ralador. Reserve.
- 5
Tempere o frango com o suco da laranja gengibre sal e pimenta-do-reino de acordo com seu gosto.
- 6
Grelhe frango no grill ou numa frigideira de teflon.
- 7
Não use óleo.
- 8
Escorra o macarrão.
- 9
Corte o frango grelhado em tiras e sirva com o macarrão.
- 10
Coloque no centro de cada prato um raminho de manjericão para decorar.
Comentários
