Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bianca Bispo
  • Imagem enviada por Roseni Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 abacaxi picadinho
  • 4 caixinhas gelatinas de abacaxi
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo de 350 ml de água
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pegue o abacaxi, a água e o açúcar, leve ao fogo por 30 minutos.
  2. Coloque a gelatina de abacaxi junto dessa calda.
  3. Quando estiver quase frio coloque o creme de leite e o leite condensado, mexa bem.
  4. Coloque em um refratário grande e leve para gelar e tomar consistência.

PELA WEB

Comentários

  • Acrecento o póda gelatina ou a gelatinha dissolvida e pronta?????

    • Coloque apenas o pó da gelatina.

  • Ruim e enjoativo

  • a aguá é 1 litro de aguá fervente e a gelatina é colocada qdo o abacaxi esta cozido ai sim misture td e leve gela me perdoe pelo erro

  • eu acrescento a gelatina já dissolvida ou acrescento só o pó na calda?

  • eu acrescento a gelatina já dissolvida ou acrescento só o pó na calda?

Ver mais