Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes

Recheio:

  • 150 g a 200 g de bacon picado
  • 2 colheres de cebola e alho picados
  • 1 molho 4 queijos Elegê
  • 2 colheres de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Lavar as batatas e furar com garfo.
  2. Embrulhar em papel manteiga e levar a um refratário ao micro-ondas por 20 a 30 minutos em potência alta (até ficarem macias).
  3. Deixar em espera mais 5 minutos.
  4. Dourar o bacon no micro (colocar em refratário e forrar com papel toalha, de 1 a 2 minutos em potência alta), acrescentar a cebola e o alho, o molho 4 queijos e o requeijão, misturar e levar ao micro por 2 minutos (potência alta).
  5. Cortar as batatas no meio e distribuir por cima o creme, polvilhando com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!