Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de compota de maracujá com chocolate branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 maracujás maduros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 30 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Misturar a polpa dos maracujás com a água e açúcar em uma panela.
  2. Levar ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos ou até que forme uma geléia. Peneire para retirar as sementes. Reserve.
  3. Derreter todo o chocolate branco no microondas ou em banho-maria e depois misture com o creme de leite. Reserve.
  4. Em uma travessa não muito alta, de tamanho médio, disponha os biscoitos champagne em todo o fundo, formando uma camada. Molhe os biscoitos com o suco.
  5. Despeje toda a compota de maracujá sobre os biscoitos umedecidos. Finalmente, a cobertura de chocolate branco com creme de leite sobre a compota.
  6. Decore com raspas de chocolate ao leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!