Ver todos os 3 comentários
2h
Ingredientes (10 porções)
- 5 xícaras de arroz
- 1 frango picado
- 2 berinjelas
- 1 colher de sopa colorau
- 1 cebola média
- 1 couve-flor pequeno
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de óleo ou azeite
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as berinjelas e corte em fatias finas e frite-as, depois corte o couve-flor e debulhe em flores e frite-o e reserve, deixe o arroz tambem lavado para ficar bem sequinho.
- 2
Pique o frango e tempere a seu gosto não coloque alho, coloque na panela o óleo, a margarina, a cebola e o frango, refogue apenas por 5 minutos com bastante água, reserve esse caldo.
- 3
Em outra panela forre com margarina, coloque o frango escorrido, a berinjela frita, o couve-flor frito depois o arroz, no final o caldo do cozimento do frango, esse caldo tem que ter todos os temperos e o colorau, depois que o arroz estiver cozido voce vai passar uma faca ao redor da panela e vai virar em uma bandeja igual um bolo.
Comentários