• Entrar
  • Cadastrar
Makluba (culinária Egípcia)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Makluba (culinária Egípcia)
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Makluba (culinária Egípcia)Makluba (culinária Egípcia)@ Gabriel Parra
Makluba (culinária Egípcia)Makluba (culinária Egípcia)@ Gabriel Parra
Icone flèche
Makluba (culinária Egípcia)
Makluba (culinária Egípcia)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
e
Por Elide toledo

Ingredientes (10 porções)

  • arroz5 xícaras de arroz
  • frango1 frango picado
  • berinjela2 berinjelas
  • 1 colher de sopa colorau
  • cebola1 cebola média
  • 1 couve-flor pequeno
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • óleo1 fio de óleo ou azeite
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as berinjelas e corte em fatias finas e frite-as, depois corte o couve-flor e debulhe em flores e frite-o e reserve, deixe o arroz tambem lavado para ficar bem sequinho.

  2. 2

    Pique o frango e tempere a seu gosto não coloque alho, coloque na panela o óleo, a margarina, a cebola e o frango, refogue apenas por 5 minutos com bastante água, reserve esse caldo.

  3. 3

    Em outra panela forre com margarina, coloque o frango escorrido, a berinjela frita, o couve-flor frito depois o arroz, no final o caldo do cozimento do frango, esse caldo tem que ter todos os temperos e o colorau, depois que o arroz estiver cozido voce vai passar uma faca ao redor da panela e vai virar em uma bandeja igual um bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.