Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim torrado sem casca
  • 300 g de bolacha tipo maisena (3/4 do pacote)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o amendoim torrado (sem casca), por partes, até virar uma farinha.
  2. Faça o mesmo com a bolacha de maizena, junte tudo numa vasilha grande e misture, acrescente o leite condensado até virar uma massa.
  3. Espalhe a massa de paçoca em uma assadeira até ficar lisa.
  4. Corte em pedaços e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!