Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de bacon e calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 150 g de de queijo parmesão ralado
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho
    • Sal a gosto
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Cobertura:

    • 2 tomates sem pele e sem semente picados em cubos
    • 3 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos
    • 300 g de bacon em cubos
    • 1 cebola grande picada em quadradinhos
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 300g de queijo mussarela
    • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • Cheiro verde picado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Leve ao fogo o leite, a margarina, o queijo parmesão ralado, o amido de milho e o sal. Quando formar um creme grosso, acrescente o de creme de leite com soro. Coloque em um refratário e reserve.

      Cobertura:

      1. Misture os tomates, a calabresa, o bacon, a cebola e as azeitonas. Reserve.

      Montagem:

      1. Em um pirex, cubra com o creme branco, acrescente a cobertura, a calabresa e o bacon e leve ao forno a 200ºC até que fique bem dourado (uns 30 minutos).
      2. Acrescente a mussarela e o requeijão, polvilhe cheiro verde e volte os forno até o queijo derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!