Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fornada de batatas recheadas

2 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 xícara de chá de bacon picado
  • Manteiga para untar
  • Orégano a gosto
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário com manteiga.
  2. Corte as batatas em fatias e distribua a primeira camada no refratário.
  3. Coloque um fio de azeite sobre as batatas e polvilhe o orégano e o sal.
  4. Espalhe metade do requeijão sobre a camada de batatas e coloque metade do bacon picado.
  5. Cubra com fatias de mussarela.
  6. Repita o processo com uma nova camada tomando o cuidado de espalhar o queijo ralado sobre a mussarela no final para gratinar a fornada.
  7. Leve o refratário ao forno elétrico por 30 minutos.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • meu marido adora...ficou muito bom...

  • As batatas são cozidas??

Ver mais