Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de costela de boi
  • 6 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela ao seu gosto.
  2. Pique todas as cebolas em rodelas.
  3. Em uma panela de pressão, forre toda a panela com as rodelas de cebola até chegar à metade da panela.
  4. Coloque a costela.
  5. Não coloque água nem óleo.
  6. Deixe cozinhar por 40 a 50 minutos, se não estiver totalmente seco destampe a panela e deixe por mais alguns minutos.
  7. Se quiser pode acrescentar batatas e cenouras cozidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!