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Sopa de abobrinha
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Sopa de abobrinha
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Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • azeite1/2 colher (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • abobrinha2 abobrinhas raladas
  • 1 envelope de Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI
  • queijo1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Adicione a abobrinha e deixe refogar. Junte um litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Distribua os cubos de queijo no momento de servir.

Informações adicionais

DICA Raspe ligeiramente a casca da abobrinha para que não fique com sabor amargo. No mercado, você pode encontrar duas variedades de abobrinha: a italiana, que é alongada, e a brasileira, que é maior e tem formato irregular. A variedade da abobrinha não interfere no preparo desta receita. Créditos: Cozinha Nestlé/ Peter Michel.

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