Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 envelope de Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Adicione a abobrinha e deixe refogar. Junte um litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Distribua os cubos de queijo no momento de servir.

Informações Adicionais

  • DICA Raspe ligeiramente a casca da abobrinha para que não fique com sabor amargo. No mercado, você pode encontrar duas variedades de abobrinha: a italiana, que é alongada, e a brasileira, que é maior e tem formato irregular. A variedade da abobrinha não interfere no preparo desta receita. Créditos: Cozinha Nestlé/ Peter Michel.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!!!!!

  • Bati no liquidificador, refoguei cubinhos de carne e juntei a abobrinha batida, ficou uma delícia!

  • Não ficou boa, ficou muito sem gosto!

  • Ffejoaxa paulista

  • Fácil de fazer e muito gostosa, até em temperatura ambiente.

  • Deve ser boa, mas a foto não está muito convidativa não!!!!!

  • Uma delícia p aquecer no inverno.. . dei uma incrementada fritando calabresa em pedacos pequenos com a cebola e adicionando cheiro verde. Depois de cozida passei no liquidificar p deixar cremosa! Fez sucesso!!

  • Super leve e diurética!! Se preparem para irem muitas vezes ao banheiro! Hehe Ótima para auxiliar a dieta!#ameiii

  • Ficou uma delicia...

  • aconselharia um pouco mais de sal.

Ver mais