• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de abobrinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
@ TudoGostoso
@ Maria cristina bertolazi gauer
@ Rosimeire Masar
@ Paula Azevedo
@ Lilian Mangili
@ Adriana favaretto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • azeite1/2 colher (sopa) de azeite
  • cebola1 cebola ralada
  • alho1 dente de alho amassado
  • abobrinha2 abobrinhas raladas
  • 1 envelope de Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI
  • queijo1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Adicione a abobrinha e deixe refogar. Junte um litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Distribua os cubos de queijo no momento de servir.

Informações adicionais

DICA Raspe ligeiramente a casca da abobrinha para que não fique com sabor amargo. No mercado, você pode encontrar duas variedades de abobrinha: a italiana, que é alongada, e a brasileira, que é maior e tem formato irregular. A variedade da abobrinha não interfere no preparo desta receita. Créditos: Cozinha Nestlé/ Peter Michel.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.