30min
Ingredientes (4 porções)
1/2 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
2 abobrinhas raladas
- 1 envelope de Sopa de Galinha com Fidelini MAGGI
1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
Modo de preparo
Modo de preparo :
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho. Adicione a abobrinha e deixe refogar. Junte um litro de água fria e cozinhe em fogo baixo até levantar fervura. Acrescente o conteúdo do envelope de Sopa MAGGI, mexa até ferver e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Distribua os cubos de queijo no momento de servir.
Informações adicionais
DICA Raspe ligeiramente a casca da abobrinha para que não fique com sabor amargo. No mercado, você pode encontrar duas variedades de abobrinha: a italiana, que é alongada, e a brasileira, que é maior e tem formato irregular. A variedade da abobrinha não interfere no preparo desta receita. Créditos: Cozinha Nestlé/ Peter Michel.