Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz integral na panela de pressão

37 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabio
  • Imagem enviada por Karol Baldo Concurseira
  • Imagem enviada por Gilciane
  • Imagem enviada por José Miguel Felicio Junior
  • Imagem enviada por Cristiano Andrade Ferreira
  • Imagem enviada por Incrivel Wgton
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral
  • Cebola e alho picados
  • Azeite e sal a gosto
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o arroz integral lavado e escorrido, sal e a água. Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo e conte 10 minutos. Desligue e aguarde sair a pressão.
  3. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou perfeito com 20 minutos.

  • Pelo menos 20 minutos de pressão. Ótimo.

  • Não funciona essa receita! Cheio de água e cru.

  • Posso colocar brócolis junto?

  • Fez com arroz integral e só deixou 7 min?

  • Coloca agua fria ou quente? Tira a pressao ou deuxa sair sozinha a pressão?

  • Fiz exatamente como indica a receita e qd abri a panela,surpresaaaa estava com toda água e nada cozido. Vou tentar novamente.

  • O meu precisou de 15 min. Uma delicia!

  • Eu fiz e ficou muito bom! O arroz fica molhadinho e gostoso!

  • Também tive problemas com o tempo. Coloquei lentilha junto; esta cozinhou antes mesmo do arroz, sendo que na panela sem pressão ambos cozinham no mesmo tempo. Precisei acrescentar mais água a olho e pelo menos dobrar o tempo. O resultado final ficou bom.

Ver mais