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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 cupim do peso que preferir (quanto maior melhor pois ele diminui)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 5 dentes de alho
  • 1 pedaço médio de bacon (ou linguicinha)
  • 1 copo de vinho branco, se não tiver pode ser qualquer vinho
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino em pó
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Pegue cebolas, cenouras, alhos, bacon (ou linguicinha) e corte em forma de palito médio.
  2. Fure o cupim e recheie colocando os ingredientes em cada buraco.
  3. Para o tempero, coloque o vinho, a cebolinha verde picada e o tempero e forme uma calda.
  4. Cubra o cupim com a calda por cima e por baixo e deixe descansar de um dia para o outro ou por 1 hora.
  5. Para assar passe a manteiga no cupim após o descanso e jogue mais um pouco da calda temperada.
  6. Envolva-o como bombom no papel de alumínio, unte a forma e leve ao forno aproximadamente por 2 horas, retire o alumínio e deixe dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: Não deixe dourar muito para não ficar seco, regue enquanto cozinha com a calda. Sirva com arroz branco.

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