Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Arroz cozido
  • Para cada xícara de arroz 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Atum, orégano, cenoura e sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem em um refratário.
  2. Frite às colheradas em óleo bem quente, deixe dourar dos dois lados.
  3. Escorra em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!