Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Meg Botêlho
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo prato
  • 1 colher (sopa) de queijo coalho
  • 1 colher (chá) de azeite comum
  • 1 colher (chá) de farinha de mandioca peneirada

Modo de Preparo

  1. Bata a clara em neve, misture a gema, a farinha e o sal até formar um creme homogêneo.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  3. Despeje o creme sobre o azeite quente.
  4. Espalhe sobre o creme os queijos prato e coalho.
  5. Quando o creme estiver dourado na parte de baixo, vire uma das bordas da fritada sobre a outra borda, formando uma meia lua.

PELA WEB

Comentários

  • A primeira vez deu ruim, mais vou tentar de novo kkkk show

Ver mais