Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • Raspas de 1 lima
  • 2 iogurtes naturais
  • 2 kiwis
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 10 g de chocolate meio amargo
  • Água

Modo de Preparo

  1. Coloque as fohas de gelatina de molho em água fria.
  2. Junte as raspas da lima aos iogurtes, tendo o cuidado de escorrer o soro que tiver, mexa muito bem com um fouêt.
  3. Escorra a água da gelatina e derreta as folhas no micro-ondas por 10 segundos na potência máxima.
  4. Corte a lima ao meio e esprema o sumo, coe e junte à gelatina derretida, mexendo até dissolver. Junte ao creme preparado e misture bem.
  5. À parte, bata as claras em neve e acrescente os iogurtes, delicadamente. Distribua a espuma em taças individuais.
  6. Leve à geladeira até ficarem firmes.
  7. Raspe o chocolate, descasque e pique os kiwis e distribua-os pelas taças, para decorar (mas somente na hora de servir).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!