Cozinhe a macaxeira sem sal, depois de cozida, amasse bem e reserve.
Escalde a carne de charque ate retirar todo o sal (deixe escaldar bem).
Corte a tomate, a cebola e o pimentao em pedaços bem pequenos.
Depois de escaldar a carne de charque, refoge-a com o azeite, a cebola e o pimentão (coloque o coentro se quiser pra dar mais gosto). Reserve.
Corte as batatas e cozinha com 01 knnor, depois de cozidas,amasse bem e faça o purê com o leite e o amido de milho (não coloque sal, pois o knorr vai salgar bem a batata).
Reserve.
Montagem:
Unte uma forma retangular com margarina ou manteiga, coloque uma camada bem generosa da macaxeira amassada, depois a carne de charque refogada e por último o purê de batatas.
Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
valeria estevão
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macaxeira de forno diferente.