Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cálice de vinho tinto suave ou seco
  • 1 tablete de caldo knorr (qualquer sabor)
  • 1 cebola média ralada
  • 150 g de queijo mussarela picado
  • 150 g de presunto picado
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola juntamente com o arroz.
  2. Após acrescente o vinho e deixe por um instante.
  3. Acrescente água fervente até deixar um dedo acima do arroz e coloque o caldo knorr de sua preferência.
  4. Quando o arroz estiver quase secando (não totalmente) acrescente o queijo e o presunto devidamente picados.
  5. Deixe derreter o queijo e desligue o fogo.
  6. Acrescente o creme de leite, mexendo bem.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • é... não é a piemontese ne... tem coisas faltando de fato, mas para um versão simplificada, fiz e ficou gostoso, mas nem a cara ficou parecida! (embora tenha ficado saboroso).

Ver mais