Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de amendoim torrado e sem casca
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • Forminhas do formato que quiser que fique o docinho

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela média o amendoim junto com o açúcar em fogo brando até derretê-lo sem deixar que fique preto.
  2. Após o açúcar ter caramelizado todo o amendoim, adicione em fio o leite condensado e mexa bem a panela para que fique bem misturado, depois de adicionar o leite condensado e já estiver tudo devidamente misturado adicione o leite e mexa tudo até desgrudar da panela, após ter chegado ao ponto certo de desligar o fogo, despeje nas forminhas ou em qualquer outro recipiente que queira guardar um pouco de margarina.
  3. Uma dica é que você pode usar a mistura como brigadeiro, a enrolando e servindo nas forminhas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso resolva dobrar a receita, adicione apenas 1/2 xícara de leite, caso adicione muito mais que isso, a mistura ficará muito mole e não dará para moldá-la.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!