Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas médias
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 copo de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em fatias grossas, de aproximadamente 1 dedo de largura.
  2. Em uma forma untada, alterne entre camadas de batatas fatiadas e camadas de mussarela, até que a última camada seja de mussarela.
  3. Coloque o sal na água, misture e jogue por cima da ultima camada de queijo.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!