Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de chá de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/4 de colher de cha de molho ingles
  • 1 dente de alho amassado
  • Manteiga para untar
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, a manteiga e o iogurte em uma vasilha e amasse-os até obter uma massa homogênea, formando uma bola.
  2. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Junte os cogumelos picados com o restante dos ingredientes e cozinhe até os cogumelos ficarem macios e o líquido desaparecer.
  4. Abra a massa com um rolo até ficar bem fina.
  5. Corte-a em quadrados de 5 cm.
  6. Distribua o recheio entre os pedaços da massa, feche os pasteis e coloque-os numa forma untada.
  7. Leve ao forno quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!