Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia Fernandes Pardo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 4 linguiças frescas (eu coloquei aquela para churrasco)
  • 1 bife de carne de boi picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de alho picado
  • 1 cenoura picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha congelada (usa a lata de milho como medida)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal e pimenta do reino
  • Farinha de rosca e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhar as cenouras e a ervilha, reservar.
  2. Fazer um refogado com a carne as linguiças, cebola e o alho.
  3. Acrescentar o milho, ervilha, cenoura, pimentão, tomate, sal e pimenta.
  4. Colocar em uma travessa a metade do arroz, acrescentar o refogado e o restante do arroz.
  5. Por último bata um ovo, despeje sobre o arroz, salpique farinha de rosca e queijo parmesão ralado.
  6. Dourar no forno por cerca de 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa eu fiz e ficou maravilhosa.

Ver mais