Ver todos os 4 comentários
25min
Ingredientes (6 porções)
-
1 kg de filé de merluza
-
2 limões
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
2 copo americano de leite
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 colher(sopa)de manteiga
-
1 cebola
-
1 dente de alho
-
Sal a gosto
-
Pimenta a gosto
- 1 mole de coentro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, passe o peixe na farinha de trigo.
- 2
Com o óleo bem quente frite os filés de peixe e deixe bem douradinhos.
- 3
Em outra panela, coloque a manteiga, o dente de alho, cebola ralada, deixe dourar e acrescente o leite, farinha, o queijo, uma pitada de sal e o coentro.
- 4
Mexa até ficar um molho cremoso, arrume o peixe em um refratário e jogue este molho bem quente por cima.
Comentários
