• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Peixe ao molho branco
Assistir : Peixe ao molho branco Video 1 de 1
Peixe ao molho brancoPeixe ao molho branco@ Thane Couto
Peixe ao molho brancoPeixe ao molho branco@ Thane Couto
Peixe ao molho brancoPeixe ao molho branco@ Thane Couto
Icone flèche
Peixe ao molho branco
Peixe ao molho branco
Peixe ao molho branco
Peixe ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por DAYANI

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • limão2 limões
  • farinha de trigo1/2 xícara de farinha de trigo
  • leite2 copo americano de leite
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colher(sopa)de manteiga
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • 1 mole de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, passe o peixe na farinha de trigo.

  2. 2

    Com o óleo bem quente frite os filés de peixe e deixe bem douradinhos.

  3. 3

    Em outra panela, coloque a manteiga, o dente de alho, cebola ralada, deixe dourar e acrescente o leite, farinha, o queijo, uma pitada de sal e o coentro.

  4. 4

    Mexa até ficar um molho cremoso, arrume o peixe em um refratário e jogue este molho bem quente por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.