Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thane Couto
  • Imagem enviada por Thane Couto
  • Imagem enviada por Thane Couto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 limões
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 copo americano de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colher(sopa)de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 mole de coentro

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, passe o peixe na farinha de trigo.
  2. Com o óleo bem quente frite os filés de peixe e deixe bem douradinhos.
  3. Em outra panela, coloque a manteiga, o dente de alho, cebola ralada, deixe dourar e acrescente o leite, farinha, o queijo, uma pitada de sal e o coentro.
  4. Mexa até ficar um molho cremoso, arrume o peixe em um refratário e jogue este molho bem quente por cima.

PELA WEB

Comentários

  • uma delisia , troquei o peixe pelo frango , mas como eu nao tinha copo americano usei daqui de casa mesmo

  • so acrescentei meia lata de creme de leite no molho ficou mais suave.

  • fiz é amei muiiito todos tambem...

  • Baum!!

Ver mais