Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 2 tomates picados sem semente
    • 1 lata de legumes seletos
    • Cebola picada
    • Cebolinha
    • Sal

    Massa:

    • 4 ovos
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 copo de óleo
    • 2 copos de leite
    • 1 colher de sopa de queijo ralado
    • 2 colheres de sopa de fermento

    Modo de Preparo

    1. Coloque o peito de frango para cozinhar por uns 40 minutos.
    2. Logo após esfriar desfie em tirinhas.
    3. Em uma panela coloque a cebola fritar com os tomates e o sal, acrescente o frango, os legumes seletos e a cebolinha.
    4. No liquidificador coloque para bater os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo ralado e por último o fermento. Bata tudo até ficar consistente.
    5. Em uma assadeira untada com manteiga coloque metade da massa, logo o recheio com frango e por cima a outra metade da massa.
    6. Leve ao forno convencional por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourada.

    Informações Adicionais

    • Dica: pode bater a massa dividida em duas partes, assim ficará mais fácil separá-la na assadeira com o recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!