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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,5 kg de ponta de alcatra limpa moída 2 vezes
  • 200 g de trigo de quibe
  • 300 g de mussarela fatiada
  • Hortelã, cheiro verde, cebola, alho, sal, limão
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 150 g azeitona fatiada

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque o trigo para inchar por 20 minutos.
    2. Pegue 1 kg da carne e coloque a sopa de cebola e misture.
    3. Acrescente o trigo, o hortelã higienizado, o limão. Misture a massa até ficar uniforme.

    Recheio:

    1. Coloque um fio de óleo na frigideira.
    2. Frite o alho e em seguida adicione a carne moída.
    3. Deixe fritar. Acrescente o cheiro verde, dois raminhos de hortelã, sal a gosto. Deixe cozinhar por 5 minutos.
    4. Pegue um pedaço de papel alumínio e abra a massa sobre. Como um tapete.
    5. Coloque fatias de mussarela e em seguida a carne moída frita, camada de mussarela.
    6. Enrole o quibe e retire o papel alumínio conforme for enrolando.
    7. Coloque para assar em forno a 180ºC por 30 minutos com o papel alumínio cobrindo.
    8. Retire o papel alumínio. E deixe dourar por 10 minutos.
    9. Sirva com molho barbecue.

    PELA WEB

    Comentários

    • A receita pode ser até boa, mas a foto esta horrivel

    • Saboroso... o que aumenta a sua caracteristica e a hortelã. Ao refogar a carne a trouxinha de hortelã ajuda muito no sabor

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